IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

faire ouvrir un formulaire affichant des données de la bd


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut faire ouvrir un formulaire affichant des données de la bd
    Bonne année à tous
    je ne sais plus comment faire ouvrir un formulaire qui m'afficherai dans des boites, des données de ma base de donnée access??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut et bonne année à toi,

    Tu peux être plus précis Stp.

    si tu veux juste ouvrir un Form va voir de ce côté
    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    sur un petit formulaire je rentre le numéro d'une affaire et lorsque je clique sur un bouton cela ouvre un 2 ème formulaire dont certaines boites sont préremplies des données concernant cette affaire (données stokées dans une bd et dont la clé est le numéro d'affaire)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    titre imprécis, question imprécise risque de réponse imprécise accru ...

    en essayant de deviner ... il faut que tu gères l'ouverture du second formulaire avec un condition where, voir l'aide sur la fonction DoCmd.OpenForm

    Merci de changer ton titre en éditant ton premier message avec le bouton
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. faire afficher des données suivant une selection
    Par pi-2r dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2011, 01h58
  2. [AC-2002] Tester si un sous-formulaire affiche des données
    Par dut-dut dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2010, 15h55
  3. [SQL] afficher des données dans formulaire
    Par super-java dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 13h56
  4. Ouvrir un formulaire avec des données vierges
    Par cfidko dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 12h33
  5. afficher des données dans un sous formulaire
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo