IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div dans une div problème avec firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Div dans une div problème avec firefox
    Bonjour,

    J'ai un petit problème d'affichage avec deux div comme ceci sur Firefox 3:

    http://www.billet-avion-direct.com/frog/index.html à voir avec firefox 3


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id='titre'><b><a href='#' >Problème de div</a>&nbsp;&nbsp;</b><div id='prix'><b>15</b></div></div>
    et le code css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <style type="text/css">
    #titre {
             font-style:normal;
             font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 
             font-size:11px;    
             color:#5596bf;
             height:20px;
             width:792px;
             border:1px solid red;
             background-color : #f0f7ff;
             float:left;
             margin-top: 2px;
             margin-left: 10px;
             margin-right: auto;
    }
    #prix {
             font-style:bold;
             font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 
             font-size:11px;    
             height:12px;
             width:80px;
             border:1px solid red;
             background-color : #f0f7ff;
             margin-top: 2px;
             margin-left: 2px;
             margin-right: auto;
             float:right;
             text-align:right;
             color:red;
     
    }
    </style>

    Le problème est que sur Firefox le deuxième div descend, normalement il doit rester aligné. et centré.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Pas de réponse, je vous poste le Screenshots :

    http://www.billet-avion-direct.com/frog/probleme.bmp


    Merci pour vos réponse.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 64
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Rajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="clear:both;"></div>
    cf ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id='titre'>
    <b><a href='#' >Problème de div</a>&nbsp;&nbsp;</b>
    <div id='prix'><b>15</b></div>
    <div style="clear:both;"></div>
    </div>

Discussions similaires

  1. Recopier texte taper dans une <div> dans une autre en temps réel
    Par 6nawak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2013, 17h02
  2. Positionné une div dans une div
    Par hunyka dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 08h29
  3. Aligner des divs dans une div sur UNE ligne
    Par identifiant_bidon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/09/2011, 18h06
  4. Incorporer une div dans une div
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 14h21
  5. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo