IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lecture d'une video sur un ftp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lecture d'une video sur un ftp
    Bonjour,

    Est-il possible, en utilisant les controles javascript de VLC (playlist.add et playlist.play), de lire une vidéo .avi sur un ftp ? Si oui, comment doit on proceder ? Faut-il passer des options spéciales ? y A t il une configuration spécifique à faire avec le serveur ftp ?

    Merci d'avance,

    PE

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <embed type="application/x-vlc-plugin" pluginspage="http://www.videolan.org"
        version="VideoLAN.VLCPlugin.2" width="640" height="480" 
        id="vlc">
    </embed>
     
    <script language="Javascript">
    var vlc=document.getElementById("vlc");
    var id=vlc.playlist.add("ftp://192.168.0.32/mavideo.avi");
    vlc.playlist.playItem(id);
    </script>
    ERE

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour le code...

    En fait, mon problème, c'est que je n'ai que la premiere image de la vidéo ! Après, j'ai une erreur "updateStatusFromExternalData". Su rmon serveur ftp, je vois bien la connexion, par contre, le client qui essaie de lire le vidéo envoie un ABOR ! Bref, je vois vraiment pas d'où ce probleme peut venir ?????!!!

    Merci !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    As tu essayé en ligne de commande pour voir le résultat ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vlc -vvv ftp://192.168.0.32/mavideo.avi
    As tu le même souci ?

    Et passes tu par un proxy ?

    ERE

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour le coup de main !

    Même probleme en ligne de commande et avec vlc... je ne passe pas par un proxy (c'est pour une appli en reseau local).
    Par contre, j'ai essayé avec un serveur ftp payant (en version d'evaluation): gene6, et là, ca marche !!
    J'ai pourtant essayer de regarder un peu tout les parametres sous filezilla, mais rien à faire... pas moyen de trouver pourquoi il coupe le transfert !!!

    Une idée sur la différence de configuration ??

    edit: FTP core server fonctionne egalement !

Discussions similaires

  1. lecture d'une video avec pymedia
    Par vikki dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 23h16
  2. URL d'une video sur YouTube
    Par hakim11 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 09h06
  3. Erreur de lecture d'une video
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 13h34
  4. Lecture d'une video
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 00h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo