IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[Winsock] Problème avec les espaces


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut [Winsock] Problème avec les espaces
    Hello,

    Me mettant aux sockets, j'essaie de m'envoyer de simples messages de client à serveur. Seulement si dans le message j'envoie un espace (exemple : "Salut toi!") le serveur ne reçois que "Salut" et pas plus loin.

    Est-ce un comportement normal (je n'ai rien trouvé la-dessus) où c'est moi qui ai une erreur dans mon code? Voici mon appel de fonction tout simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    char Buffer[256];
    recv(m_ClientSocket, Buffer, sizeof(Buffer), 0);
    Et dans le client j'envoie par exemple comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    send(sock, buffer, sizeof(buffer), 0);
    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Personne n'aurait une idée? Ca vient de moi ou pas?

    PS: Si je ne suis pas dans le bon forum, vous pouvez le déplacer. Enfin ça à l'air d'être le seul problème c'est qu'il n'y a pas beaucoup de monde par ici .

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Avant d'envoyer ton message es tu sûr du contenu de ce que tu envois ? Essai d'afficher en debug ce que tu envois avant de l'envoyer.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, c'était effectivement ça! le problème était dans le contenu que j'envoyais.. Précipitemment j'ai même pas contrôler ce que je faisais vraiment avant d'envoyer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2010, 17h19
  2. problème avec les espaces
    Par worpal86 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2008, 12h53
  3. [MySQL] Requête MySQL : problèmes avec les espaces
    Par superseba888 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 16h12
  4. [RegEx] Problème avec les espaces entre deux tags
    Par elcoyotos dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 11h01
  5. Problème avec les espaces dans un tableau !
    Par remixtech dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo