IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[IText] Enregistrer sur le bureau


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 198
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [IText] Enregistrer sur le bureau
    Bonjour,

    J'utlilise l'API IText. J'aimerai savoir comment faire pour enregistrer le fichier pdf généré à un endroit spécifique (tel que le bureau).
    Es ce que c'est possible aussi de faire qqch de générique pour que ca marche sur Win, Mac et linux?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Alors tu as de la chance j'ai utilisé cette API tout l'été dernier pour créer divers fichiers PDF. Bien évidemment tu as la possibilité de créer ton fichier où tu le désires.
    Pour ma part ça donné quelquechose comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	Document document = new Document(PageSize.A4);
    		String out = cheminOut+nomSortie;
    		PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream(out));
    		document.open();
    derriere je crée mon fichier PDF et à la fin je mettais ça :
    Après pour quelque chose de générique, JAVA offre des chemins génériques justement en utilise user.home , user.dir . Je n'ai utilisé que ces deux là pour l'instant. Mais pour l'un c'est le répertoire de l'utilisateur et pour l'autre le répertoire courant. Tu dois surement avoir quelquechose pour le bureau. Renseigne toi dans cette direction. En esperant t'avoir aidé
    bon courage!

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 198
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Parfait! Ca marche nikel!
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2015, 16h24
  2. Enregistrer sur le bureau
    Par marinef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2009, 13h40
  3. application sur le bureau
    Par SQUAL dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 17h18
  4. TDBGrid - Un enregistrement sur plusieurs lignes
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 07h53
  5. Raccourci sur le bureau
    Par senateur dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo