IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible de saisir de données…


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Impossible de saisir de données…
    Bonsoir à tous

    Je n’arrive pas à saisir de données dans une base importée...comme si c'était verrouillé...

    Ni en mode feuille de données, ni en mode formulaire

    Quelqu’un pourrait-il me conseiller ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 401
    Points : 19 833
    Points
    19 833
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu nous donner plus de détails ?

    S'agit-il d'un import simple ou d'une liaison ?

    Peux-tu nous en dire plus sur la base origine contenant la table que tu importe ?

    Que se passe-t-il quand tu saisies directement dans la table ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci

    En fait il s’agit d’une base Fimemaker pro 7 de Mac avec tables liées transformée en Excel puis importée dans Access sur PC

    Cette base fonctionne correctement mais il est impossible de saisir quoique ce soit : il y a un « ding » et rien ne se passe !

    >>D’autre part je viens de créer un nouveau post car après l’avoir refermée il m’est impossible de la rouvrir j’ai un « bug-panique »...ceci a-t-il un lien (voir le post) ?

Discussions similaires

  1. Impossible de saisir des données
    Par Bayoro dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 10h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h27
  3. [Interbase 5] impossible d'éditer les données
    Par inconu dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 13h10
  4. [PL/SQL] Saisir des données a partir du clavier
    Par future dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2005, 12h12
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo