IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recuperation des donnee SQL sur une SPAN [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Recuperation des donnee SQL sur une SPAN
    Bonjour,

    Sur ce sujet deja poste afin de resoudre un probleme CSS, je me rencontre en face d'un autre concernant le PHP, j'ai developpe un petit peu le code du span, et je voudrais recuperer les resultats d'une requete SQL.. mais il n'affiche que les informations de la 1ere chanson:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <?php
    while ($row_an = mysql_fetch_array($query_an))
    {
     
    if (file_exists($file_mp3)) {
     
    $mp3 = '<div class="fichier">
          <a href="#"><img  id="logo" src="'.$path2icons.'mp3_yes.gif" align="absmiddle" alt="MP3" class="Img01" /></a>
          <span id="bulle">
    $chanson.'<br>.'
    $taille.'<br>.'
    $hits.'<br>.'
     
          </span>
        
        <script language="JavaScript">
         var img = window.document.getElementById(\'logo\');
         var span = window.document.getElementById(\'bulle\');
         
         img.onmouseover = function(){
            span.style.display = "block";
         }
         
         img.onmouseout = function(){
            span.style.display = "none";
         }
         
         
        </script>';
     
        } 
    	else
    	{
    	$mp3 = '<img src="'.$path2icons.'mp3_no.gif" align="absmiddle" class="Img01" title="Fichier introuvable" />';
    	}
     
    echo $mp3;
     
    }// end while
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il faut concaténer ta chaine avec elle meme a chaque tour de boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $mp3 = "";
    while ($row_an = mysql_fetch_array($query_an))
    {
     
    if (file_exists($file_mp3)) {
     
    $mp3 .= '<div class="fichier">

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je l'ai teste sur plus d'un fichier mais ca marche pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu pourrais en dire plus ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que c'est une erreur de là:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <span id="bulle">
    $chanson.'<br>.'
    $taille.'<br>.'
    $hits.'<br>.'
     
          </span>
    En effet la concaténation me semble mal positionnée.
    J'aurais plutôt pensé à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <span id="bulle">
    $chanson.'<br>'.
    $taille.'<br>'.
    $hits.'<br>'
     
          </span>
    Voilà, c'est peut être pas ça, mais bonne journée quand même.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Quand je met la souris sur la 1ere chanson, je vois le span avec les infos, mais quand je le fais sur la 2eme, je ne vois ni span ni les infos, mais en regardant la source de la page, je fois toutes les infos des fichiers

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je pense que le probleme vient d'ici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script language="JavaScript">
         var img = window.document.getElementById('logo');
         var span = window.document.getElementById('bulle');
     
         img.onmouseover = function(){
            span.style.display = "block";
         }
     
         img.onmouseout = function(){
            span.style.display = "none";
         }
     
     
        </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperation des donnees snmp sur un autre poste en java
    Par maire106 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2011, 13h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 12h43
  3. Récupérer des données sur un autre disque
    Par julien.63 dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/10/2006, 15h56
  4. [VB.Net 2.0] Comment récupérer des données SQL Server ?
    Par angel59 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h24
  5. Recuperation des objet ole dans une base SQL
    Par TOPGUN89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo