IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection à la soumission du formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Redirection à la soumission du formulaire
    bonjour

    je voudrais faire une redirection vers une page au moment où le visiteur soumet mon formulaire (en cliquant sur le bouton submit ou la touche entrée).

    voici mon code qui ne marche pas, la redirection n'est pas prise en compte et le formulaire est soumis normalement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      $("form").submit(function(){  
          window.location.replace("http://www.example.fr");
        })
    comment pourrais je faire ma redirection ?
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'action du <form>, précisez la page que vous désirez atteindre.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    bonjour,

    voici mon code html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form method="post" action="search.php" id="SH">                        
                <div id="moteur">                             
                  <input id="ville" type="text" name="ville" size="60" autocomplete="off" value="Saisissez ici une ville ou son code postal" />                                                       
                </div>                      
                <input id="envoyer" type="submit" value="">                         
              </form>
    En fait si javascript est activé chez le visiteur, à la soumission du formulaire je souhaite faire une redirection vers une page spécifique. Sinon, le formulaire envois les données vers search.php.

    Mais la redirection ne marche pas avec le code JS que j'ai ecrit plus haut.
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Le code Javascript est placé où ? Dans une fonction ? Cette fonction est appelée quand ? Dans le onclick du bouton de type submit ?

    ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
          $(document).ready(function () {
             $("form").submit(function(){  
                 window.location.replace("http://www.example.fr");
              })
     
          });
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    C'est du jQuery, c'est ça ? Bon ben je m'en vais.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par 123quatre Voir le message
    bonjour

    je voudrais faire une redirection vers une page au moment où le visiteur soumet mon formulaire (en cliquant sur le bouton submit ou la touche entrée).
    [...]
    comment pourrais je faire ma redirection ?
    Quel est l'intérêt ? Sinon, il faut peut être renvoyer false ou stopper l'événement pour ne pas que le formulaire soit soumis
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    en effet, ajouter un onsubmit="return false;" au formulaire.


    c'est résolu, merci.
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2014, 21h51
  2. Redirection vers un même formulaire.
    Par lecail65 dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 28/07/2006, 10h47
  3. soumission de formulaire : problème ..
    Par questionneuse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 19h14
  4. Confirm sur une soumission de formulaire
    Par ephemere2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 08h59
  5. double click pour soumission de formulaires
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo