IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération de touche tapée au clavier [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération de touche tapée au clavier
    bonjour qq'un aurait l'equivalent firefox de
    event.keyCode=44;

    ceci a pour but lorsque la touche "." est pressee d'afficher une ","
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui ca je recupere bien la touche mais je n'arrive pas a lui affecte une nouvelle valeur sous firefox

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par 2235
    Oui ca je recupere bien la touche mais je n'arrive pas a lui affecte une nouvelle valeur sous firefox
    ???? Affecter une nouvelle valeur à un évenement ??? Euh, un évenement, c'est lui même, il me parrait normal que tu ne puisses pas le modifier. Tu dois stopper cet évenement, et faire autre chose à la place... (à mon avis)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    dans ie tu peux remplacer le keyCode
    pour firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type='text/javascript'>
    	function remplace(event){
    		if(!event)
    			event = window.event;
    		if (event.charCode == 46) {
    			event.preventDefault();
    			event.target.value += ",";
    		}
    	}
     
    	document.addEventListener("keypress",remplace,false);
     
    </script>
    <input type='text' />
    comme l'a dis denisC, on stop avec preventDefault et ensuite on écris une ,

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/02/2016, 13h56
  2. [HTML]bouton submit et touche "entree" du clavier
    Par cameles dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 03h27
  3. bouton Ok = Touche Entrée du clavier
    Par Samanta dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 17h10
  4. [MFC] faire réagir des touches + et - du clavier
    Par pitit777 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 17h06
  5. [FLASH MX] Récupérer la touche tapée
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2005, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo