IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[Comparatif] Quels plateformes pour Accès Natif DB2 ?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Comparatif] Quels plateformes pour Accès Natif DB2 ?
    Bonjour,

    Je développe avec Windev et je souhaites utiliser l'accès Natif DB2 de PCSOFT.

    D'après eux il est possible d'utiliser leur accès natif sur un iSeries, mais ils conseillent évidemment l'utilisation de AN AS/400 et je n'arrive pas à savoir si c'est pour des raisons techniques ou commerciales.

    Quelqu'un aurait-il des infos sur cet AN et par ailleurs existe-il une réelle différence entre DB2 Windows et DB2 AS/400 ?

    Mon objectif est d'utiliser l'AS/400 pour sa robustesse avec une IHM micro.

    Merci

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Il existe en effet des différences entre chaque plate-forme. Certaines fonctionalités manque sur certaines plate-formes ou l'évolution est plus lente. A ma connaissance les plate-formes incluant le plus de fonctionalités sont les plate-formes Linux et Windows. En matière de robustesse, je n'ai aucunes idées des différences.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ai déjà essuyé les platres sous Windows !

Discussions similaires

  1. [WD18] Erreur de connexion accès natif DB2
    Par Dhanon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2013, 17h31
  2. Accès natif DB2 avec Windev
    Par vedinw14 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2009, 18h35
  3. composant pour accés natif à une base foxpro
    Par Jcpan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 13h16
  4. QUEL PORT POUR ACCES A DISANCE SUR DB SQL SERVER 2000 ?
    Par titanserver dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 15h52
  5. [AS400] Quel AGL pour une base DB2 ?
    Par Yannoche dans le forum DB2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo