IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Dlookup avec 2 critères?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut Dlookup avec 2 critères?
    Salut,
    j'ai 3 tables ,produit(refrpdt,libellé);diamètre(refdia,diam)
    marchandise(refpdt,refdia,PU,..)
    dans un formulaire je voudrais avoir le PU de la marchandise en usant DLOOKUP mais comme le critère dois vérifier le refpdt et le refdia alors je patinne.
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    je ne vois pas où est le problème. dans un DLOOKUP tu peux préciser deux critère.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dlookup("PU","marchandise","[refpdt]="& variable1 &" AND [refdia]="& variable2)

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Saut,
    mon code était e suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dlookup("[PU]","marchandise","[refpdt]="& me.refpdt AND "[refdia]="& me.s_formullignecomm![refdia])
    je vais essayé avec votre code.
    Merci

Discussions similaires

  1. EXCEL : fonction SOMME.SI avec 2 critères
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2016, 17h10
  2. Dlookup avec un critère null
    Par rob1son76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2012, 14h37
  3. DLookup avec 2 critères
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h41
  4. Requête avec comme critère de recherche un %
    Par Poussy-Puce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 20h15
  5. requete avec le critére oui/non
    Par eldindon dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo