IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

évènement double-clic sur une JTable


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut évènement double-clic sur une JTable
    Bonjour,
    Je développe une application desktop en utilisant netbeans 6.0.1 et apparemment il n'est pas possible d'implémenter l'évènement double-clic sur les lignes d'une JTable. quelqu'un peut-il avoir une idée là dessus ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    En fait si.
    L'objet MouveEvent en cas d'évenement de clic contient une méthode getClickCount().

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Pour ajouter un MouseListener à une ligne, il faut l'ajouter à la table et c'est lors de l'événement que l'on retrouve la ligne avec rowAtPoint.

Discussions similaires

  1. [JTable] Repérer un double clic sur une ligne
    Par nolofinwe dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 15h53
  2. double clic sur une grid
    Par gerard tarquin dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 13h27
  3. Simuler un clic sur une JTable
    Par arsenik7 dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h16
  4. Double clic sur une feuille de données
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 11h33
  5. écoute de touches, de double clics sur un JTable
    Par Nicool dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo