IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

substring ou equivalence existe il ?


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut substring ou equivalence existe il ?
    Yop,

    Y a t-il une fonction substring en C, capable de remplace une sous-chaines dans une chaine par une autre chaine.

    par exemple :
    substring("toto;titi;tata", ";", "--")
    -> toto--titi--tata

    Je peux le coder moi même, mais je veux faire ça sur un fichier très très gros, donc j'aimerai un truc standard optimisé !

    Ca existe ou est ce croire au Père Noeil ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 478
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Il n'y a pas, a ma connaissance, une telle fonction en standard. De plus, elle n'est pas totalement triviale a coder (cas ou la chaine de remplacement est plus petite ou plus grande que la chaine originale). Si je me souviens bien, il y a eu une discussion a ce propos dans ce forum il y a un certain temps. Le topic existe peut-etre encore.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    en meme temps l'espoir fait vivre, tu devrai vivre vieux

    nan, il n'existe pas ca...
    "vaste programme"

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par BainE
    en meme temps l'espoir fait vivre, tu devrai vivre vieux

    nan, il n'existe pas ca...
    Toute mes condoléances : Remplacer une partie d'une chaîne

Discussions similaires

  1. Equivalent de substring en C ??
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2013, 07h15
  2. [Oracle] Update sur 1 colonne avec condition existence (SUBSTR)
    Par magic charly dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 13h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 11h50
  4. [Pluggin] Existe t il un equivalent de DataExpress/dbSwing?
    Par webbulls dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2005, 09h57
  5. :help: existe t il un equivalent de describe :help:
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo