IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

makeTransientXXArray sur un Array d'objet


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut makeTransientXXArray sur un Array d'objet
    Bonjour,

    Sous JavaCard, je souhaiterais définir une array, mais qui ne serait pas une array de byte ou autre, mais d'objet d'une des classes de mon projet.

    J'ai tenté un
    maClasse List[];

    List = JCSystem.makeTransientObjectArray(
    (short)( tailleTotale ),
    JCSystem.CLEAR_ON_RESET);

    Mais makeTransientObjectArray retourne un type Object, qui n'est pas compatible avec ma classe. Une idée de comment procédé? Si c'est possible...

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    As-tu essayé ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    maClasse[] List;
    List = (maClasse[])JCSystem.makeTransientObjectArray(...);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Arf, visiblement ca marche. Merci
    je pensais avoir testé cette solution, mais j'avais du laisser un [] devant le = ou je ne l'avais pas mis dans la ()

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bon...
    Alors en fait, il n'y a effectivement plus de problème à la compilation.
    Par contre, j'ai une erreur soft quand j'exécute cette instruction...
    Si quelqu'un a une idée...

Discussions similaires

  1. Accès clé sur un array d'objet
    Par remy67 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2014, 18h30
  2. [FLASH 8] Question sur la portée des objets.
    Par i_shinji dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 17h18
  3. [DEBUTANT] Conseil sur la programmation orienté objet
    Par etiennegaloup dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2005, 12h59
  4. [Struts] <logic:iterate> sur une collection d objets c
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 00h11
  5. Question simple sur la libération des objets
    Par gibet_b dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo