IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

creer une table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut creer une table
    Bonjour,
    je suis nouvelle et j'aimerais creer une table qui a 2 colonnes( FullName et FullAddress) et qui doit avoir la forme suivante:


    Fullname FullAddress
    Christine Kengne 123 street, apt 45, jersey city, NJ-073



    comment est ce que je peut proceder

    Veuillez m'aider


    CHRIS[/list]

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 99
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous quelle base de données es-tu?

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenue sur ce forum,

    Citation Envoyé par Mystro
    Sous quelle base de données es-tu?
    +1
    Merci de jeter un oeil sur les Conseils à lire avant de poster

    En SQL, voici l'instruction que tu souhaites, en supposant que tu veuilles nommer ta table Personne, et que tes champs soit des chaînes de tailles respectives 128 et 256.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CREATE TABLE Personne (
    FullName VARCHAR2 (128),
    FullAddress VARCHAR2 (256));
    Maintenant, si je peux me permettre, il manque un champ de type numérique dédié à la clé primaire, et obligatoire si tu souhaites gérer correctement des personnes.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut String Functions
    salut'
    je travaille avec le language SQL et desire connaitre un peu plus sur "string Functions" comment les utiliser et quand les utiliser

    Merci de m'aider

  5. #5
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut Re: String Functions
    Citation Envoyé par kengchristine
    salut'
    je travaille avec le language SQL
    Ca ne me donne pas le SGBD : MySQL, Access, Oracle, SQL Server, PostGre, ... ?

    Citation Envoyé par kengchristine
    je desire connaitre un peu plus sur "string Functions" comment les utiliser et quand les utiliser
    Si tu débutes, le mieux est que tu te documentes : Developpez.com fournit un tas de cours, certains étant destinés aux débutants :
    http://www.developpez.com/cours/

    Pour le SQL en particulier :
    http://sql.developpez.com/

Discussions similaires

  1. [Erreur de syntaxe] Pourquoi je n'arrive pas a creer une table
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 22h37
  2. Creer une table a partir d'un code java
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h17
  3. creer une table avec 2 clés
    Par 18Marie dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 18h02
  4. [MySQL] creer une table SQL
    Par orasia dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2006, 11h21
  5. [postgresql]creer une table avec plusieurs clés primaire??
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo