IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC]déplacement des pixels d'une image


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [MFC]déplacement des pixels d'une image
    bonjour,
    comment déplacer les pixels d'une image.

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    en déplaçant l'écran??

    J'ai bon là??

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par r0d
    en déplaçant l'écran??

    J'ai bon là??
    [mode troll]
    physiquement ? désolé j'ai pas pu m'en empecher
    [/mode troll]
    eventuellement voir ScrollWindow .

  4. #4
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    [mode troll]
    Héhéhé, ce n'était pas méchant, mais il l'avait bien cherché
    [/mode troll]
    Peut-être suis-je naïf, mais il me semble que ta question manque cruellement de détails pour que l'on puisse te répondre.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    certes ...
    à l'écran ? dans un bitmap ?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Si tu veux changer des pixels, par le GDI (CDC) tu peut faire GetPixel et SetPixel mais sinon donne plus de précision.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,
    comment deplacer les pixels d'une image bitmap

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    franchement, je comprends plus rien tellement y a de détails

    Point trop n'en faut

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 123
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    qlq'un peut le poster ici svp
    j'suis pas membre
    j'suis mdrrr la dsl
    http://www.developpez.net/forums/vie...5174&start=225

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2007, 07h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 15h39
  3. [FLASH 8] BitmapData -> changer des pixels d'une image en alpha
    Par Lorenzo77 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 17h13
  4. [c++.Net] Parcours des pixels d'une image
    Par CaptainChoc dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 16h05
  5. diffusion des pixels d'une image
    Par hagui dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo