IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exécuter un script SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Exécuter un script SQL
    Bonjour

    J'ai un script sql qui crée des triggers pour une table et j'aimerai l'éxectuer sur un poste ou MSDE est installé avec une bd "EssaiBD".

    Qu'elle est la commande pour faire cela en imaginant que ma BD s'appelle "EssaiBD", user "user", pwd "temp".

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    utilise l'utilitaire de connexion texte isql (dans /bin)

    Il y a beaucoup d'option; isql /? pour avoir l'aide.

    Sinon pour toi cela un truc du style isql -dEssaiBD -Uuser -Ptemp .... -i<fichier à importer>....

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ok parfait merci c'est bon ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exécution de script sql
    Par clement44 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 09h24
  2. [HyperFile Client/Serveur]Exécuter un script sql complet
    Par thecaptain dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 14h40
  3. [vb.net]Exécuter un script sql
    Par tuxmona dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 07h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo