IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Map] créer une map 'bi-directionnel'


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Map] créer une map 'bi-directionnel'
    Bonjour,
    je ne sais pas si le titre est clair, mais je veux pouvoir stocker une suite d'objet. chacun d'eux correspond à une chaine de caractere unique.

    je veux donc etre capable de récupéré l'objet suivant la chaine de caractére: -> Création d'une map avec pour clé String et value : Object
    mais je veux aussi pouvoir récupérer le String suivant mon object.

    je ne sais pas comment faire a part créer 2HashMap, mais je voulais savoir si il n'y avait pas une fonction qui permettait de créer une nouvelle Map a partir de la 1ere en inversant Key et Value ?
    si quelqu'un a une idée.
    MErci d'avance et bonne année.
    Alice

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Salut,
    Ca n'existe pas dans l'API standard, mais je me souviens d'un post qui mentionnait les Commons de Jakarta (API complémentaire).

    Regarde BidiMap ici

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci c'est exactement ce que je cherchais.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    c peut etre bete (ca l'est surement d'ailleurs) mais c koi exactement Jakarta ? c une API je crois, mais concretement comment moi je vais l'utiliser ?

    Merci pour vos explication.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    C'est peux etre tout bete, mais pourquoi ne pas stocker ta chaine de caractere dans ton objet ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ba tu mets le jar dans ton classpath puis tu peux utiliser le classes contenues dans ce jar (si tu utilise un EDI il y a des options pour faire ça)

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    ok mais sur la page on peut télécharger plei de chose le source, le binary... lequel je choisi ?
    http://jakarta.apache.org/site/downl...ollections.cgi

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le binary

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    je suis desolé c bete, merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 15h08
  2. [Langage][Map] Quel langage pour une map
    Par Aldur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h44
  3. problème de références _ptr dans une map STL
    Par Mr_Tyu dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 10h39
  4. Technique pour faire une map en relief
    Par rvzip64 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2004, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo