IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

retourner l'index d'un item de grid (dojo) [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut retourner l'index d'un item de grid (dojo)
    Bonjour,

    j'ai une grid avec un colonne nomGabarit
    est ce que c'est possible de récupérer l'index d'un item si reconnu la valeur nomGabarit
    par exemple la liste me mon grid est :
    gabarit1
    gabarit2
    gabarit3

    je veux récupérer l'index de gabarit2
    comment peux faire?
    et merci bien

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Tu cherches l'item qui t'intéresse dans le store (via un fetch) puis tu appelles
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rowIndex = grid1.getItemIndex(item);

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut cherchre l'index d'un item dansle grid
    salut

    pour chercher l'item j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     grid.store.fetchItemByIdentity
    on suite avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grid.getItemIndex(item)
    j'ai récupéré l'index
    et ça marche

    mais le problème ce pose quand je veux renommer l'item
    j'ai un message : c'est un identifiant et je peux pas le renommer

    est ce que y d'autre méthode de chercher dans le grid sans utilisé le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grid.store.fetchItemByIdentity
    si j'ai la valeur d'item et je veux récupérer l'index

    et merci bien

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    mais le problème ce pose quand je veux renommer l'item
    j'ai un message : c'est un identifiant et je peux pas le renommer
    Tu peux modifier ton item mais pas son attribut qui est déclaré comme identity.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] selection d'un item dans grid(dojo)
    Par wafa19 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 20h25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2008, 11h44
  3. Retourner l'index d'un élément de dataTable
    Par khaoula_14_05 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 20h31
  4. [VB6] Comment retourner l'index d'un item de combobox par son nom
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 22h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo