IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.net]detecter evenement sur checkbox dynamique


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [VB.net]detecter evenement sur checkbox dynamique
    bonjour à tous, je suis un nouveau développeur sur Vb.net. On est en train de développer un extranet et sur notre appli Web, il y a des checkbox qui sont générés dynamiquement.Et il y a un calcul qui se fait à partir des checkbox checkés sur clic d'un bouton "calculer".
    Mais mon problème est que les checkbox sont générés dynamiquement, et on ne trouve pas les moyens de savoir si un checkbox a changé d'état (coché en non coché ou l'inverse). On doit faire ce test puisqu'à chaque changement d'état d'un checkbox, on doit demander à l'utilisateur de refaire le calcul

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    vifs remerciements

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 119
    Points
    25 119
    Par défaut
    addhandler ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    est-ce que c'est sur Windows Form seulement ou est-ce possible sur des pages web? est-ce que tu peux me proposer un exemple? en te remerciant d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 119
    Points
    25 119
    Par défaut
    je ne connais pas asp, mais addhandler existe en windows forms
    essaye de l'écrire en asp et fais F1 dessus ca t'expliquera comment l'utiliser (si tout de fois ca existe aussi en asp, mais je pense que c'est le cas)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c'est dans le moteur vb.net de la page que je veux faire les détections des évènements sur les checkbox, donc en dehors de la page asp

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    on a créé les checkbox avec la fonction cType, mais pas avec des créations input type checkbox, d'où nos problèmes pour les détections des évènements, est-ce que quelqu'un peut nous montrer comment y remédier?

    vifs remerciements.

Discussions similaires

  1. Evenèment sur controles dynamiques
    Par maleo833 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 17h31
  2. gérer plusieurs evenements sur checkbox
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 09h46
  3. Detecter evenement sur iframe
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 12h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 19h38
  5. Evenement sur objet dynamique
    Par CanardJM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo