IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton de recherche d'une adresse de dossier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Bouton de recherche d'une adresse de dossier
    Mon bouton fonctionne tres bien sous ma machine
    Mais des que je le met sur le serveur j'ai une erreur :
    "Permission refusée"
    Je ne sais pas pourquoi, y-t-il qu'un qui pourrai me debloquer?
    Voici mon code :
    <html>
    <head>
    <object id="ShellWindows" classid="clsid:13709620-C279-11CE-A49E-444553540000">
    </object>
    <script>
    var ShellWindows = document.getElementById("ShellWindows");
    function Browse()
    { // Browse([titre[,dossier raçine[,options]]]);
    var returnonlyfsdirs = 0x0001; // limite au vrai dossiers
    var dontgobelowdomain = 0x0002; // interdit d'explorer en dehors du domaine
    var editbox = 0x0010; // affiche une zone de texte
    var validate = 0x0020; // vérifie la saisie dans la zone d'édition
    var browseforcomputer = 0x1000; // autorise à parcourir le réseau

    var title = Browse.arguments[0]?Browse.arguments[0]:"Choisissez un dossier :"; //titre
    var rootDir = Browse.arguments[1]?Browse.arguments[1]:"C:\\"; //dossier racine
    var flags = Browse.arguments[2]?eval(BrowseForFile.arguments[2]):editbox; //option
    var dir = ShellWindows.BrowseForFolder(0, title, flags, rootDir);
    if(dir) //dossier choisi
    {
    var dirTitle = dir.Title;
    if(/\((\w\)/i.exec(dirTitle))
    {
    dirTitle = RegExp.$1;
    }
    else
    {
    dirTitle = dir.ParentFolder.ParseName(dirTitle).Path;
    }
    return dirTitle+"\\";
    }
    else
    {
    return false;
    }
    }
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    function insert_adr_folder()
    {
    var recup = Browse('Choisissez un repertoire :');
    if (recup!=false)
    {
    frm_extraction.txt_folder.value=recup;
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <input type="text" size="50" name="txt_folder" readonly />&nbsp;<input type="button" onclick="insert_adr_folder()" value="Parcourir" name="Parcour" />
    </body>
    </html>

    Mon adresse mail est alexiscollin@msn.com
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton erreur semble être une erreur de droits, es-tu sur de les avoir sur le serveur?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Non ce n'est pa une erreur de droit g vu deja avec l'administrateur réseau j'ai tous les droits sur ce serveur dc ce n'est pa ca merci kan meme a+

  4. #4
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Plus d'infos
    Mon erreur viendrai de cette ligne là :

    var dir = ShellWindows.BrowseForFolder(0, title, flags, rootDir);

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je cherche a developer cette fonctionnalite, mais juste en local. J'ai essaye ton code mais cela ne fonctionne pas ... j'ai pourtant essaye de remplacer les smileys par ce qu'il faut ...
    Si tu l'as encore est-ce que tu peux le mettre en piece jointe ?
    Ou si quelqu'un en a un autre je suis preneur aussi


    matthias

  6. #6
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Salut,

    J'ai toujours ce code mais il est chez moi je regarde (si j'y pense et si j'ai le temps ce soir) et je te rapporte ca... mais quelle est l'erreur que ca te donne?

    A+

  7. #7
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors là je ne sais pas pourquoi mais effectivement ca ne fonctionne pas.
    Lorsque j'avais testé ce code j'était dans un environnement Windows 2000, c'est peut etre la cause du problème ce script ne fonctionnerai pas sous XP.

    Si quelqu'un à une idée pour faire fonctionner ce script sous XP car nous sommes bloqués sur cette ligne là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var dir = ShellWindows.BrowseForFolder(0, title, flags, rootDir);
    L'erreur javascript correspondante est "Permission denied"

    (Petite précision cette fois c'est pour faire tourner ce script en local)

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Rechercher dans une arborescence les dossiers "finaux"
    Par ALaurent22 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2012, 18h41
  2. bouton qui envoit a une adresse et stck un fichier
    Par nicofrommars dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2010, 14h03
  3. recherche d'une adresse d'un tableau multidimensionnel
    Par tamara6 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2007, 00h29
  4. Recherche d'une adresse MAC
    Par Stilobic dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 18h13
  5. Clé matérielle - A la recherche d'une adresse ...
    Par B-Pascal dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo