IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[IE7]CSS non interpreté par Tomcat 5


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [IE7]CSS non interpreté par Tomcat 5
    Bonjour,
    J'ai mon css qui s'applique bien quand je l'ouvre ma page HTML statique sous IE7. Par contre le font-family et le font-size du même css ne s'applique plus dans une page jsp toujours sous IE7. Par contre tomcat prend bien en compte le color: #898989

    Pour info le css est programmé dans un fichier style.css comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    body{
    	background:url(../images/body-px.jpg) repeat-x #FFF ;
    	height:721px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	color: #898989;
    }
    Et l'appel est fait comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="monsite/feuille de style/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi le font-family et le font-size ne sont pas reconnus dans la jsp sous IE7 alors qu'ils sont bien reconnus sur la même machine sur une page HTML (Tomcat étant installé sur la machine de test)?

    Merci d'avance pour votre aide!

    PS. Pour info tout est nickel sur Firefox (jsp ou html)

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Évite les espaces et caractères spéciaux dans tes noms de fichiers et répertoires. Ils obligent les différents programmes web à se mettre d'accord, et en général ils ne sont pas d'accords.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour thelvin,

    Merci beaucoup pour votre assistance!

    J'ai ôté l'espace dans le chemin d'accès à la feuille de style comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="monsite/style/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    Malheureusement le problème est toujours d'actualité.

    Auriez-vous une autre piste de diagnostic à me proposer?

Discussions similaires

  1. CSS non reconnu par IE
    Par cyprianus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2013, 19h55
  2. CSS et JS non reconnu par Tomcat
    Par Gonzo_09 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2011, 10h01
  3. [SSL & Tomcat5.5] Alias du keystore non reconnu par Tomcat
    Par wilv8 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 14h39
  4. Fichier css non reconnu par Firefox
    Par equilibres dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 08h50
  5. CSS non pris en compte par ie (AJAX)
    Par Wanty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo