IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

RichFace + Webflow : cocher toutes les checkbox d'un tableau après click sur la box générale


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut RichFace + Webflow : cocher toutes les checkbox d'un tableau après click sur la box générale
    Bonjour à tous;

    J'ai un tableau (basique) sur lequel il y a une checkbox master, permettant (j'aimerais bien) de cocher toutes les checkbox de la liste contenue;

    Avant d'intégrer Webflow, j'exécutais une action permettant de modifier les valeur des boolean (synonyme de cochée ou non cochée) de tout les éléments de la liste;

    Cette fonction jaav se terminait par un appel a FacesContext.blabla.rerenderXX();

    pour rafraichir la page...

    Le problème étant le suivant : avec Webflow, cela ne semble plus fonctionner; Y a t-il une autre méthode permettant de réaliser cela?

    Merci à tous;

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    pour rafraichir la page tu peux utiliser reRender du composant a4j utilisé, pas besoin de faire renderXXX.

  3. #3
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Bonjour sniper;

    Merci pour la réponse;

    Pour rerender, j'ai evidemment tenter le truc;
    En fait voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <rich:dataTable id="id" blablabla var="var">
     
     
            <f:facet name="header" class="subTitle">
            	 <h:outputText value="Resultat"/>
            </f:facet>
     
            	<rich:column style="width:30px;">
            		<f:facet name="header">
            			<h:selectBooleanCheckbox value="#{#Manager.Form.champ}">
            			<a4j:support action="change" event="onclick" rerender="cb">
            			</a4j:support>
            			</h:selectBooleanCheckbox>
            		</f:facet>
            		<h:selectBooleanCheckbox id="cb" value="#{avisBeanManager.rechercheForm.liste[num_row]}" rendered="true"/>
            	</rich:column>

    Le problème de ce code est qu'il passe bien dans la fonction déclenché par l'action "change"; mais il ne fait pas de reRender sur les composants; Peut être que webflow implique quelques changements...

    MErci encore;

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    et le bean est dans quel scope?

Discussions similaires

  1. Cocher toutes les checkbox
    Par Emotion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 10h18
  2. Cocher toutes les checkBox dans une dataGridView
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 17h27
  3. [JSF]Cocher toutes les checkbox d'une colonne
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2009, 19h09
  4. Cocher toutes les checkbox d'un formulaire
    Par stars333 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 18h43
  5. [VB.NET] Datagrid + CheckBox : Cocher toutes les cases
    Par sirex007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo