IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher les lignes par groupe en excel avec vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher les lignes par groupe en excel avec vb.net
    Bonjour à tous et à toutes,

    ben ,tjrs avec le vb.net et l'excel.

    j'ai un fichier excel qui est deja rempli a partir d'une base de données sql/server,

    ben pour un nombre de lignes il y a une information partagée, Alors moi je veux regrouper chaque groupe par ce nom "commun"

    comme par exemple ça :
    procedure
    1-procedure1-traitement
    2-procedure2-analyse
    Manuel
    1-Manuel1-Facture
    2-Manuel2-BC


    et ainsi de suite
    Alors si qlq'1 a une idée n'hésitez pas de ma la passer,
    je développe sous vb.net2008

    Merci d'avance

    Cordialement

    Fati

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 116
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    bonsoir FATI

    tu peux me bien expliquer tes besoins STP car j'ai pas bien comprendre qu'est ce que tu veux dire avec nombres de ligne partagés

    je peux t'aider car j'ai déjà passer par le même problème
    j'attend ta réponse

    à la prochaine

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pout ta reponse,
    ben j'ai voulu inserer une image qui contiendra un exemple de ce que je veux mais j'ai pas pu le faire.
    alors mon besoin c'est que j'ai une feuille en excel qui va contenir des informations sous forme d'un tableau

    mais j'ai une information commune entre plusieurs lignes donc je veux qu'elles seront regroupées selon cette information commune;

    comme le truc de fusionner une colonne mais selon une condition :


    A B

    Proc1
    Proc2
    Proc Proc3
    Proc4
    Proc5

    et Merci d'avance

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 116
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour
    je vuex t'aider , mais j'ai pas bien comprendre ton besoin , si tu me repond avec un exemple sera mieux si non
    peux-tu me bien expliquer les chose car j'ai pas bien comprendre


    à bientôt

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je veux faire comme une cellule titre , par exemple j'ai plusieurs cellules qui contiennent le mot "Cuisine"
    ,alors je veux mettre une cellule qui contient le mot en commun et apres les cellules une par une :



    CUISINE

    1. cuisine1
    2. cuisine2
    3. cuisine3

Discussions similaires

  1. afficher les résultats par groupe avec code igniter
    Par rheritahiana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 11h02
  2. afficher les dossiers par groupe
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 09h46
  3. numéroter les lignes par groupe
    Par Kurdran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2008, 14h08
  4. [Shell] Regrouper les lignes par groupe de trois
    Par bazouil29 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 21h43
  5. Afficher les lignes désirées avec la commande awk
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo