IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Code JS qui s'exécute pas dans fenêtre pop in


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Code JS qui s'exécute pas dans fenêtre pop in
    Bonjour mes amis

    Voilà mon pbm : j'ai deux pages, la 1ere comporte un lien, et quand on clique dessus la 2eme page s'ouvre dans un popin.
    La 2e page comporte du code JS pour, par exemple, afficher des bulles d'infos sur le survol d'une image. Quand on la lance seule, dans un naviguateur, les bulles d'info fonctionnent est tout est nickel.
    Par contre les bulles d'info ne fonctionnent plus quand la page est affichée en popin c'est à dire après clic sur le lien de la 1ere page.

    Je fouine un peu plus, j'ouvre la console d'erreurs sous FF, et je m'aperçois que quand je survole les images dans la fenetre popin, j'ai des erreurs me disant : "showTip() not defined - Untip() not defined". Ces deux fonctions étant celles qui affichent/cachent les tooltip de la page popin.

    J'utilise JQuery pour le popin, et un autre outil (Walterzone) pour la tooltip.

    Je galère là pour essayer de comprendre ce qui coince...

    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Le Grand Habchkleu Voir le message
    la 2eme page s'ouvre dans un popin.
    de Noël ?

    Est-ce qu'on pourrait voir comment tu l'ouvres, ce popin ?

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    lol

    le popin je l'ouvre comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="popin.html" class="popin-open-01" >Voir la Pop-in avec textes orange </a>
    et plus haut sous la balise head

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $(document).ready(function() {
    	$("a.popin-open-01").popin({
    		width:1024,
    		height:665})
    	;	
    });

    Découverte majeure : je viens de me rendre compte qu'en fait, la bulle d'info s'affiche mais derrière le pop in !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le Grand Habchkleu Voir le message
    Découverte majeure : je viens de me rendre compte qu'en fait, la bulle d'info s'affiche mais derrière le pop in !
    Alors qu'il ne trouve pas les fonctions
    Citation Envoyé par Le Grand Habchkleu Voir le message
    quand je survole les images dans la fenetre popin, j'ai des erreurs me disant : "showTip() not defined - Untip() not defined". Ces deux fonctions étant celles qui affichent/cachent les tooltip de la page popin.


    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    rien compris moi non plus...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Sans que ça explique, à mon avis, ton popin de Noël n'est pas une fenêtre mais une lightbox (un div, quoi).

    Direction forum JQuery ...

    A+

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Il y a plusieurs plugin dits « popin » qui affichent des fenêtres modales. Il est impossible aux forumeurs de regarder votre problème sans connaître celui que vous utilisez.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] La macro ou le code ne s'exécute pas dans le module
    Par PPN83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2014, 16h31
  2. Shell qui ne s'exécute pas dans mon cron
    Par sheira dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 14h16
  3. Portion de code qui ne fonctionne pas dans un <form>
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2010, 14h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2008, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo