IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

feuille de style et perl cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Rédactrice

    Avatar de stoyak
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 408
    Points : 1 491
    Points
    1 491
    Par défaut feuille de style et perl cgi
    Alors voilà, j'ai fait mon site avec des feuilles de style, bien tout comme il faut ... j'execute un script cgi pour récupérer des informations ajoutées par l'utilisateur. et je voudrais que cette page soit elle aussi au meme format, avec les mêmes règles css ... et voila mon souci!

    si j'appelle ma feuille css, ça ne marche pas ...
    si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<div style ='font-size : 11px;width:850px;background-image:url(mon_image.jpg);'></div>";
    ça ne marche pas non plus ...

    Auriez-vous une petite idée?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    C'est très étrange... Que donne le code HTML au final ? Et l'image se trouve-t-elle bien dans le même répertoire que le script ?

    --
    Jedaï

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. feuille CSS avec Perl/cgi-pm
    Par Shyboy dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 19h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 17h27
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 13h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo