IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Echange de donnes entre form et modalpoup


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Echange de donnes entre form et modalpoup
    Bonjour a tous ,
    quelqu'un pourrai m'expliquer comment faire pour qu'en ouvrant un modal popup (Ajax) je puisse l'initialiser avec des donées qui proviennt du web form associé et puis en le fermant transferer ces donées vers le form .
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un exemple qui fonctionne car je l'utilise Pour le sens Form -> Popup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <ajax:ConfirmButtonExtender ID="cbe_BTSuppr" runat="server" TargetControlID="BT_Suppr" DisplayModalPopupID="mpeDelCS" />
    <ajax:ModalPopupExtender ID="mpeDelCS" runat="server" TargetControlID="BT_Suppr" PopupControlID="PNL" OkControlID="ButtonOk" CancelControlID="ButtonCancel" BackgroundCssClass="modalBackground" />
    <asp:Panel ID="PNL" runat="server" CssClass="P_Mess" >
    Etes-vous sur de vouloir supprimer '<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "nom")%>'?
    <div style="text-align:right;" >
    <asp:Button ID="ButtonOk" runat="server" Text="Oui"/>
    <asp:Button ID="ButtonCancel" runat="server" Text="Non"/>
    </div>
    </asp:Panel>
    Dans l'autre sens comme tu le vois j'ai des asp:button donc tu rajouter une méthode sur le onclick pour recup les infos.

    NB: Dans mon cas je suis dans un repeater donc il faudra surement ajuster l'Eval

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour ,

    Merci pour ta reponse mais au fait je ne comprend pas tres bien.
    tu utilise ton popup pour supprimer un champ si j'ai bien compris . mais tu le passe comment ta donnée? comment l'affiche tu sur ton popup ?

    Au fait dans mon cas ce que je voudrais faire c'est recuperer des donnes qui sont dans le form et ouvrir un popup pour les editer.

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Echange de données entre des Windows Forms
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2007, 20h45
  2. [Tableaux] Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 13h53
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2005, 20h55
  4. Telechargement d'internet et echange de données entre 2 pc
    Par Invité dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2004, 21h22
  5. [Kylix] Echange de données entre fiches
    Par _dack_ dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo