IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Connexion à un serveur JMS depuis un client au travers d'un Proxy


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut Connexion à un serveur JMS depuis un client au travers d'un Proxy
    Bonjour,
    j'ai un client JMS auquel je dois me connecter à un serveur JMS.
    Ce serveur va prochainement passer dans un autre domaine réseau et il me faudra passer par un proxy pour y accéder.
    Ma question est donc la suivante :
    "existe-t-il dans une classe du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.apache.commons.httpclient.HttpClient
    mais en client jms et non http permettant de spécifier les paramètres de proxy (ip, port, user, password) comme le permet un objet de type httClient ?"
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Pour se connecter au JMS service tu dois preciser:
    IP Port User Password

    Ca ne change pas si ton JMS service passe dans un autre domaine. Il faut regarder du cote du Firewall. Sinon il faut faire un http tunnel

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 10h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 16h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 00h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 19h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo