IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Autoscroll dans usercontrol


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Autoscroll dans usercontrol
    Bonjour,

    J'ai creer un usercontrol qui contient plusieurs panel, j'ai mis a true la propriete Autoscroll de mon usercontrol. En mode design j'ai bien une scrollbar horizontal qui apparait mais au moment ou je lance mon application je ne l'ai plus...

    Faut il rajouter une propriete dans le conteneur parent qui contient mon usercontrol ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    La il faut plus regarder coté html et de ce qui est généré.

    personnellement les scroll je les gère ne css plutôt.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par gyzmau Voir le message
    La il faut plus regarder coté html et de ce qui est généré.

    personnellement les scroll je les gère ne css plutôt.
    Qu'est-ce qui te fait croire qu'il s'agit d'ASP.NET ? Faute de précision, je pense que c'est plutôt du Windows Forms

    En mettant userControl.HorizontalScroll.Visible = true, ça marche pas ?

    De toutes façons il me semble qu'elle apparait automatiquement si c'est nécessaire...

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Lol ouai carrément.
    Le pire c'est que en répondant je me disais zut j'ai jamais vu cette propriété dans les UserControle (Asp .net)
    Allez je passe la main

Discussions similaires

  1. probleme d'autoscroll dans un panel
    Par bidibou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2007, 13h59
  2. [C#] Usercontrol dans usercontrol -> pb compilation
    Par annalady dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 15h38
  3. [C#][.Net 2.0]Détecter appui touche direction dans UserControl
    Par Harry_polin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h46
  4. [VB.NET] [1.1] Datasource datagrid dans userControl
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 20h35
  5. autoscroll dans une div
    Par c@rtm@n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo