IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupération date de naissance


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Récupération date de naissance
    Bonjour à toutes et tous

    Dans un formulaire je rempli un champs "N° national belge" du type :
    65-12-27-124-13 ou le 65 est l'année de naissance, le 12 le mois et le 27 le jour, les autres chiffres étant moins important pour mon problème.
    je voudrais d'après ce champ récupéré la date de naissance dans un autre champ au format JJ/MM/AAAA comment faire

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Brunodm13
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 129
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aller faire un tour sur ce post et t'inspirer de la fonction que tu y trouveras.

    Cordialement

    Bruno

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Si texte0 est ta chaine à transformer et texte2 le résultat, le code suivant fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Texte2 = Right((Left(Texte0, 8)), 2) & "/" & Mid(Texte0, 4, 2) & "/19" & Left(Texte0, 2)
    Regarde la FAQ et les tutoriels, ils sont particulièrement précieux pour apprendre à manipuler les chaînes de caractères ... la preuve ...

Discussions similaires

  1. Récupération date et heure
    Par Goldorak2 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2009, 22h20
  2. [WB9] Calcul Date de Naissance
    Par Angeldu74 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h46
  3. Formulaire : Récupération Date/Heure (hidden ?)
    Par Badr3am dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2006, 16h28
  4. récupération date/heure fichier
    Par LeCaméléon dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 09h42
  5. récupération date Mysql
    Par miram dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo