IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

structure de lien en php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut structure de lien en php
    Bonjour et merci à ceux qui me liront et qui m'aideront.

    Je vous explique je suis le webmaster d'un site qui permet de tester les liens sur des sur comme megaupload ou rapidshare.

    Mais voilà certain on changé leur structure de lien mais je ne sais pas les convertir j'aimerais trouvé quelqu'un pour m'aidé à comprendre le fonctionnement.

    Je demande pas qu'on me fasse le boulot juste à m'expliquer que je puisse le faire sur les autres merci d'avance je donne un exemple:

    megaupload\.com/([a-z]{2}\/)?\?d=", "(Filename ce qui donne
    http://www.megaupload.com/?d=IGXYI6JC

    voilà un site avec sa structure : http://www.ziddu.com/download/783468...teDef.gif.html

    ce qui donne : je voudrais savoir en php ce que ça donne merci

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait nous dire exactement ce que tu veux faire avec ce lien.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    La transformer en php un de ce style

    array("mysite\.com/([a-z]{2}\/)?\?d=", "(Filename|(All download slots
    assigned to your country)"),
    array("mysite\.in\/datei[0-9a-z]{32}\/", "File download"),
    array("mysite\.com\/[0-9]+\.html", "\/data\/"),
    array("mysite\.ru\/[0-9]+", "/random/images"),

    c'est different site que j'ai avec des strucutres differentes

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de hornetbzz
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 482
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Effectivement pas très claire ta question, mais je subodore que tu veuilles insérer sur ton propre site des liens vers d'autres sites , et que ces autres sites changent parfois leur structure. Donc dans ce cas, tu as des liens morts sur ton site, c'est bien ça ?

    Si oui, je pense que tu as probablement besoin de gérer ton probleme par des requêtes cURL

    Mais bon, c'est une indication à relativiser étant donnée la clarté de la question..

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour et merci de ta réponse qui est pile poile ce que je désir.

    pourrais tu m'aider?

Discussions similaires

  1. Lien en PHP
    Par simplynamed dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2007, 20h57
  2. structuration de la partie php
    Par kamga dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 13h35
  3. [Tableaux] structure des liens de mon site
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 16h28
  4. lien tutoriaux php
    Par heero dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 21h59
  5. [PHP-JS] Recuperer nom de lien en PHP
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo