IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer une image verticalement et horizontalement [CSS 2.1]


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Centrer une image verticalement et horizontalement
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une image dont l'id est :

    ajax_loading
    Le but serait de placer mon image au milieu de l'écran (horizontalement et verticalement).

    J'ai essayé avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #ajax_loading
    {
    	margin:auto auto; 
    	top:50%;
    }
    Sans succès

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux faire un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #ajax_loading {
      position : absolute;
      top : 50%;
      left : 50%; 
      margin-top : -XXpx;
      margin-left : -YYpx;
    }
    avec XX = hauteur de l'image / 2;
    avec YY = largeur de l'image / 2;

    faq Comment centrer verticalement un élément block ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Un très grand merci pour ta réponse très pertinente.

    J'ai testé et ça fonctionne parfaitement.

    Encore merci.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une image verticalement
    Par romuluslepunk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2015, 17h48
  2. [HTML] Center une série d'images verticalement et horizontalement
    Par in_flames68 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2006, 09h42
  3. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  4. Centrer des images verticalement dans un div?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 21h04
  5. Repetition d'une image verticalement
    Par black is beautiful dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2004, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo