IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Zone de liste
    bonjour à tous , je suis Clark5 et nouveau sur le forum j'aimerais avoir votre aide sur une application que j'essaie de concevoir :

    en fait : sur mon formulaire commande j'ai :
    - 8 texboxs que je rempli à savoir ( Réf produit;Désignation;etc.....)
    - 1 bouton ajouter
    - 1 Zone de liste

    J'aimerais que après un click sur le bouton "ajouter" les valeurs des 8 textbox s'insère dans la zone de liste et les 8 textbox en question se vide .
    ensuite les remplir à nouveau et ainsi de suite

    Merci d'avance

    Clark Georges

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est possible, mais si tu ne stocke pas ces informations quelque part, elles seront perdues lors de la fermeture de la base de données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.MaListe.AddItem Me.TextBox1 & Me.TextBox2 & ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2024, 15h32
  2. zone de liste modifiable (NotInList)
    Par ptitdragon_eric dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 20h41
  3. Zone de liste modifiable
    Par SAUVEUR Serge dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2004, 17h58
  4. [VB6] largeur d'une zone de liste d'une combobox
    Par Nick13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2004, 12h30
  5. [VB6] Zone de liste modifiable basée sur un champ
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2002, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo