IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Personnalisation d'objet avant commande


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Personnalisation d'objet avant commande
    Bonjour,
    Je réalise un petit site pour mon amie qui fabrique des sorcières en tissu (atelierdessorcieres.free.fr). Lorsqu'elle fait un atelier, les gens choisissent un corps, une jupe, une cape, etc... pour fabriquer leur sorcière à leur goût.
    Je souhaite reproduire ça sur le site avec une extension joomla qui permettrait de choisir la couleur de chaque habit et de voir à quoi ressemblera la sorcière avant de la commander si on le désire.
    Si quelqu'un peut m'aiguiller sur l'existence d'un tel composant ce serait sympa.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum, je crois que c'est un composant un peu trop particulier. IL serait mieux que tu le developpes. Il y a des tutoriels sur le developpement de composants joomla.

    Bonne suite.

Discussions similaires

  1. Attentre la définition d'un objet avant de l'utiliser (onDefine?)
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 08h06
  2. [EJB2.0]Vérifier inexistence d'un objet avant de le créer
    Par Invité dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 10h17
  3. Remoting: comment initialiser l'objet avant de le publier?
    Par Rodrigue dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 17h22
  4. Script objet avant methode formulaire?
    Par le_gueux dans le forum 4D
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2006, 15h46
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo