IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Créer un champs séquentiel dans une requête [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Créer un champs séquentiel dans une requête
    Bonjour,
    j'ai une requête sélection avec plusieurs tables et beaucoup de champs de types différent. J'aimerais créer un champs séquentiel dans cette requête. De 1 à ......

    J'ai essayé de créer une requête création de table, mais je ne peut pas car j'ai dans ma requête des champs a choix multiple.

    S.V.P. besoin d'aide

    Merci et joyeuse fêtes à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, il serait bon que tu détailles ton problème.
    Quel rapport il y a avec ta "requête des champs à choix multiple" et qu'est-ce que tu entends par là? quels sont tes tables? ...

    Si tu veux simplement mettre un compteur pour chaque ligne, ce point a déjà été vu sur le forum ou dans la faq ... ici par exemple http://access.developpez.com/faq/?page=Concept#numreq
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Le code que tu ma donné ne fonctionne pas dans ma situation. Tous mes champs son des champs texte.

    Voici ce que j'ai essayé de faire mais il me donne Erreur dans mes champs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pagination: CpteDom("[Neq]";"[Rqt_Repertoire]";" [NomO] <=" & [NomO])
    Ma requete est une requete avec 6 tables, tous mes champs sont des champs texte ou date, ce que je veux faire est de créer un champs numérotation dans ma requete ce qui va me servir pour créer ma table des matières dans mon état.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci mais j'ai trouver ma soulution sur ce lien http://access.developpez.com/faq/?pa...ementerRequete

    Merci à tous

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je n'avais pas regardé de prés le code proposé dans la faq et je viens de remarquer qu'il propose l'utilisation d'un DCount...

    Cela reste à vérifier mais l'autre solution que tu as trouvé également dans la faq est sans doute plus efficace...
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Créer un champ incrémenté dans une requête
    Par oplaut dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 18h30
  2. Récupérer la valeur des champs calculés dans une requète SQL dans vba
    Par FrédéricCM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 16h29
  3. Créer un champ calculé dans une table
    Par tigevellou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 15h08
  4. Champ calculé dans une requête
    Par HUÏEZ Fabienne dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 12h31
  5. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo