IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

probleme avec excel services [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 101
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probleme avec excel services
    bonjour
    je souhaite tester excel services , alors d'apres un tutoriel sur internet j'ai créer un report center,et dedans ya un simple exemple d'un fichier excel avec les tableaux de bord qui s'affichent , moi sur mon serveur j'arrive pas a voir cet exemple et j'ai une erreur du genre :

    Excel Web Access

    An error has occurred.

    Please contact your system administrator if this problem persists.
    si vous avez une idée
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 101
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    pour info j'ai bien la feature activé de publishing infrastructure

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 101
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'etais excel services qui n'etait pas demarré donc probleme resolu mai smnt j'ai une autre erreur :

    Access Denied

    You do not have permissions to open this file on Excel Services.

    Make sure that the file is in an Excel Services trusted location and that you have access to the file.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Vérifie :

    - si tu connecte en tant qu'administrateur
    - et que la bibliothèque de document est trusted.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 101
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    exactement
    voila la procedure a suivre :

    1. Open Central Administration -> go to Operations tab

    - ensure that the Excel Service is running



    2. Open Central Administration -> go to your configured Shared Service -> click Excel Service Settings

    - File Access Method: ensure that it is not using Impersonation, instead the Option Process Account should be enabled.



    3. Open Central Administration -> go to your configured Shared Service -> click add new trusted file location

    - field URL: here you can specify a report library or the whole portal

    - Location Type: should be Windows SharePoint Services

    - Children trusted: defines whether the children should also be trusted or only the definied path


    Source : http://developers.de/blogs/nadine_st...-workbook.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec Web Service et TomCat
    Par lordpixel dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 09h10
  2. [Excel] Probleme avec Excel.Application
    Par Jack_serious dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2008, 17h31
  3. probleme avec Analysis Services de sql server 2000
    Par thefaycal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h41
  4. problème avec Excel
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo