IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Suppression d'une liste sans passer par Paramètre de la liste [Toutes versions]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Suppression d'une liste sans passer par Paramètre de la liste
    Bonjour,

    J'ai une liste qui génère une erreur. De coup j'arrive plus à supprimer dès j'accède à la liste ou bien ces paramètres une erreur se génère.
    Est ce qu'il n'y a pas une autre solution pour supprimer une liste directement (c'est à dire sans passer par paramètre et sans passer par codage)

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Par SP Designer t'ouvres ton site, sélectionnes ta liste et cliques sur le bouton Suppr de ton clavier.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci bien pour la réponse, mais est ce qu'il n'y a pas une autre méthode en fait c'est un client à distance et il n'est pas un expert (même pas un débutant )en SharePoint il n'a pas SharePoint deseinger (d'après ce que m'a dit bien sur)

    Bref merci bien mais apparemment il n'y a pas de solution en utilisant le site SharePoint même.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Après tu peux lui faire un petit script powershell dans lequel il n'aura que le nom du site et celui de la liste à supprimer à mettre.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci bien pour vos réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir un tableau en une liste sans passer par une boucle
    Par sallemel dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2008, 22h04
  2. comment executer une requete sans passer par le recordset ?
    Par php4life dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2006, 20h57
  3. Envoyer une télécopie sans passer par l'assistant de télécopie
    Par therouxy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2006, 11h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 22h54
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo