IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Migrations de bases Notes vers Sharepoint [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Migrations de bases Notes vers Sharepoint
    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'efectuer un stage dans mon entreprise et j'ai grand besoin de votre aide. Je dois effectuer une migration des bases de Lotus Notes vers mon site SharePoint, et je galère depuis déja 2 jours .
    Tout d'abord, j'ai téléchargé l'application Transporter Suite For Lotus Notes, qui normalement permet de migrer les bases notes vers mon site SharePoint. Seulement voila, mes bases Notes sont en locales sur un ordinateur, et je me demande si il est possible de migrer ces bases, ou bien faut-il utiliser directement les bases sur le serveur Domino ??

    J'aimerai beacoup avoir vos avis, des conseils de ceux qui ont déja effectué des migrations, ou bien de la documentation qui me permettrait d'avancer. J'ai déja récupéré pas mal de doc sur la migration, mais ce ne fut pas très utile ...

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    L'outil proposé ne fonctionne qu'avec des bases 'natives'...

    Pour ma part, je me suis résigné par un dvpt spécifique, en réalisant 2 processus:
    - un export Notes, format XML pour les métadata
    - un import SP (programme winForm) en s'appuyant sur les API

    Côté Notes, c'est le responsable de la plateforme que s'en est chargé. Je ne pourrai ici pas être d'un grand secours;

    Côté import, le programme est assez simple:
    - il boucle sur le fichier XML pour uploader tous les doc exportés vers un espace documentaire, en y mettant les propriétés (il existe d'ailleurs sur CodePlex des petits outils à partir desquels il est possible de s'inspirer)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beacoup !
    Je vais tenter d'explorer plus en détail cette solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Par zechrist1 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/05/2014, 09h38
  2. [SP-2010] la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Par zechrist1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2014, 16h21
  3. [SP-2010] la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Par zechrist1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2014, 14h26
  4. [Débutant] Migration de Lotus Notes vers Sharepoint
    Par jokam dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2012, 14h36
  5. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo