IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

comment changer la valeur existant dans la barre d'adresse


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de yacine.dev
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 177
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut comment changer la valeur existant dans la barre d'adresse
    bonjour ,un petit souci avec la barre d'adresse .l'utilisateur peut actualiser la page donc réexecuter lurl
    j'explique


    formulaire ajout
    --

    controle....

    clik


    barre adresse change de valeur et le new url apparaisse celui dans le submit
    exemple

    http://localhost:8080/ihssan/ExecAjouLogement.do(ce url redirecte vers lexecute de la methode insert

    la methode insert return

    return mapping.findForward("succes");

    la page suivante saffiche



    page affiché

    mais la barre dadresse conserve le url precedent celui de linsertion

    quand lutilisateur clike actualiser linsertion se fait de nouveau et la page suivante est reafficher

    et si on utilise la methode post ie affiche la page ne peut etre acutualiser sans le renvoi dinformation .......recommencer ---annuler

    quan linsertion est faite et que la page de reponse est affiché on doit changer la valeur de la barre d'adresse

    pour eviter pendent lactualisation de re inserer et seulement afficher la page courante??
    comment ?

    je pense que je dois redirectionner pour garantir que le http est changer
    ya pas autre solution ?

    j'attends votre reponse .merçi a tous

  2. #2
    Membre régulier Avatar de yacine.dev
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 177
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut redirect dans la methode execute
    client-(1 operation)submit--->barre d'adresse change valeur avec le new url--->execution pr exempl la methode execute---->renvoie le mapping.findForward("pagreponse");--->pagreponse affiché pour le client-(url ne change pas dans la barre d'adresse)-->client actualise ---comme sil submit (1 operation)

    comme je vous ai dis redirectionner apres avoir passé de la methode execute cest la solution a faire

    jl'ai esseyé ça redirectionne vers la page aprés avoir passer de la methode execute (et redrectionner et pas utiliser le forward car celui ci ne change pas la valeur dans la barre dadresse

    mais le probléme cest que je sais pas comment envoyer un paramétre avec la redirection


    et je voie la méme chose pour ce site quand tu te connecte il vous affiche une page surlaquelle ecrit


    merci de vous etre identifier

    clicker ici si votre navigatuer ne vous redirige pas


    pourquoi cette redirection? est ce que pour changer le http dans la barre d'adresse et eviter le truc que je vous ai dis dans le message précedent(actualiser renvoi les donné au serveur ce qui provoque une 2eme insertion pr exempl)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ignore si jai bien bien compris ce que tu voulais...

    Pour l'envoie de parametre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <forward name="success" path="/fichier/file.jsp?ok=1"/>
    aussi non pour éliminer l'URL :

    utilisation du javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.reload("ton url");
    aprés si quelqu'un peu donner quelque chose de plus propre....

    Bonne continuation

  4. #4
    Membre régulier Avatar de yacine.dev
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 177
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par upgrading Voir le message
    <forward name="success" path="/fichier/file.jsp?ok=1"/>
    [/code]



    oui mais le forward charge la page de reponse sans changer le http dans la barre d'adresse

    jesseye de redirectionner dan la methode execute cela change la valeur de lurl chargé dans la barre d'adresse
    but: cest controler la barre d'adresse pour ne pas tomber dans une re execution de url au moment que le client actualise la page

    lexemple c'est dans ce site quand tu te connecte il envoie lurl de connection login.....et puis il redirige vers un autre url -resultat barre d'adresse contient un deuxiem url pas celui de connection login...

    j'attends votre reponse
    merci pour ta réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2011, 21h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 21h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 14h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2008, 18h53
  5. Comment changer le petit image qui se trouve dans la barre d'adresse.
    Par P_mission dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo