IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Impossible de lancer une page html (Tomcat)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Impossible de lancer une page html (Tomcat)
    Salut,
    J'arrive a lancer des JSP, des Servlets de mon projet Tomcat via mon navigateur mais impossible avec les pages html...

    Par exemple : http://localhost:8080/Projet/page.html
    Rien ne s'affiche ...

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as un serveur Apache devant qui prend en charge les pages html ou que le serveur Tomcat ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci pour ta reponse

    Hum ... En fait j'ai prit tomcat 6 ici :
    http://tomcat.apache.org/download-60.cgi

    Donc je sais pas ce que tu entend par juste tomcat ou non ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    essaye déjà http://localhost:8080/webdav/index.html

    En espérant que tu n'as pas supprimé les exemples dans tomcat. Si tu parviens à y accéder et que ta requête .../page.html est la requête d'accès à ton application il faudrait peut être le spécifier dans web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <welcome-file-list> 
         <welcome-file>index.html</welcome-file> 
         <welcome-file>page.html</welcome-file> 
    <welcome-file-list>
    bonne fête ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Alors j'ai testé ca :

    http://localhost:8080/examples/jsp/index.html

    (j'avais pas de webdav...) et en effet la page d'index s'affiche correctement

    Et non, la page html à laquelle je veut accéder dans mon application n'est pas la page principale, donc pas spécifié dans le web.xml

    Merci (bonnes fetes à toi aussi )

    EDIT :
    Si je met un fichier html bidon à recuperer genre :
    http://localhost:8080/projet/dhksqvidl.html

    Rien ne s'affiche non plus (meme pas de message d'erreur)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salu,
    pour afficher une page web avec un conteneur tomcat
    il faut modifier les variables d'environnements de propriété de poste de travaille
    ensuite créer une hiérarchie bien définie :
    C:\tomcat\jakarta-tomcat-4.0.1\webapps\myApp\WEB-INF\classes \page1
    puis compiler avec cmd
    ouvre le serveur catalina
    et enfin le lien
    http://localhost:8080/myApp/servlet/page1
    il faut vérifier que le serveur 8080 n'est pas occupé par une autre application .

Discussions similaires

  1. Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash
    Par vincentvarenne dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 11h05
  2. [Batch] Lancer une page html avec FF et pas IE
    Par canary dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 28
    Dernier message: 13/08/2008, 13h44
  3. lancer une page html à la fin de ma vidéo mp4
    Par supermac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 10h35
  4. lancer une page html
    Par jalil dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 10h54
  5. Lancer une page HTML sur un serveur distant
    Par Larion dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2006, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo