IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL 2008] Importation de données depuis 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut [SQL 2008] Importation de données depuis 2000
    Bonjour,

    N'arrivant pas à effectuer une migration de ma base SQLServer 2000 vers ma base SQLServer 2008 cf ce topic : ici
    Je créais un script de création de mes tables ainsi que de mes index sur le 2000 et je l'exécute sur le 2008, jusque là c'est nickel.
    Ensuite j'utilise l'outil d'importation des données, et là j'ai cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    - Validation (Erreur)
    Messages
    Erreur 0xc0202049: Tâche de flux de données 103: Échec lors de l'insertion dans la colonne «*PRPNUM*» en lecture seule.
     (Assistant Importation et Exportation SQL Server)
     
    Erreur 0xc0202045: Tâche de flux de données 103: Échec de la validation des métadonnées de la colonne.
     (Assistant Importation et Exportation SQL Server)
     
    Erreur 0xc004706b: Tâche de flux de données 103: Échec de la validation de «*composant «*Destination 511 - POP_REPAS_PARTENAIRES*» (95)*». État de validation retourné*: «*VS_ISBROKEN*».
     (Assistant Importation et Exportation SQL Server)
     
    Erreur 0xc004700c: Tâche de flux de données 103: Échec de la validation d'un ou de plusieurs composants.
     (Assistant Importation et Exportation SQL Server)
     
    Erreur 0xc0024107: Tâche de flux de données 103: Des erreurs se sont produites au cours de la validation de la tâche.
     (Assistant Importation et Exportation SQL Server)
    La colonne incriminé est un colonne de type int et avec un compteur auto, j'ai la même erreur pour toutes les tables ayant ce type de colonne.

    Par contre si j'exporte cette table du 2000 vers le 2008 j'ai pas cette erreur et les données sont bien intégrées.

    Comment faire pour que l'intégration ce passe bien sans que je fasse de cas particulier pour toutes les tables avec des compteurs auto ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser: set identity_insert afin d'autoriser l'insertion de données dans une colonne identity.

    Pour migrer une DB, pourquoi ne pas effectuer un backup/restore ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2010, 21h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 13h38
  3. [MySQL] Importer les données depuis une DB vers une autre
    Par mamiberkof dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h52
  4. [SQL2005] Import de données depuis Access
    Par l.kieliszak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h19
  5. [SQL 2005] importation de données
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo