IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.2] Export des graphes sous excel


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [2.3.2] Export des graphes sous excel
    Bonjour,

    Lorsque j'ajoute un Chart à mon rapport, puis que j'exporte celui-ci vers Excel, mon graphe n'apparaît pas dans la feuille Excel. Le graphe est bien visible en Preview et vers tous les autres types d'export.
    Je n'ai aucune condition de visibilité associée.

    Est-ce un bug connu, ou y a-t-il un paramètrage particulier pour Excel ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    De mémoire ça marche très bien en 2.2.1.1.

    As-tu essayé de changer le format de sortie de tes graphes ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le format de sortie est "xls", le reste de mon rapport s'affiche bien.
    Si je passe en PDF, HTML, WORD, mon graphe s'affiche correctement ...

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que te demandes lazarel, c'est si tu as essayé de changer le format de sortie de tes graphes (SVG, PNG, JPG, etc.) ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement, je n'avais pas compris et je n'avais pas essayé.
    Mais ça ne change rien au problème ...

Discussions similaires

  1. Exporter des données sous Excel
    Par Au pays des stats dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 10h53
  2. Problème pour exporter des données sous Excel
    Par antoine2933 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2011, 11h16
  3. [Excel et PPT 2003]exporter des graphes Excel vers PPT
    Par hoaxpunk dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 14h43
  4. [VB & Access] Exporter des données sous Excel
    Par wperezrobles dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 11h54
  5. Composant permettant de faire des graphes sous Excel
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo