IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Attraper l'événement Minimized


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Attraper l'événement Minimized
    Bonjour!

    Selon vous, y a-t-il moyen d'intercepter l'événement On_Minimized d'Access? J'ai tenté, via mon formulaire principal, d'utiliser l'évement On_Resize, mais il n'est pas appelé lorsqu'on minimise l'application dans la barre des tâches.

    J'essaie de faire afficher mon application dans le systray lorsque l'usager la minimise. (pour le code du systray, c'est bon, j'ai trouvé et ça fonctionne)

    Flower

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    L'évènement "On_Minimize" n'existe pas. Seul l'évènement Form_Resize() peut être utilisé.
    Minimize est une méthode que l'on utilise avec DoCmd

    exemple :
    Bonnes fêtes

Discussions similaires

  1. Pas d'événement OnClose quand on arrête W2K
    Par Altau dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h36
  2. événements fenêtres enfants pas attrapés
    Par West01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 21h50
  3. Attraper un évènement
    Par erehcab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2008, 11h35
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo