IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Message d'erreur: Cannot find file ID 2


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Message d'erreur: Cannot find file ID 2
    Bonjour à tous.
    Je doit faire une copie de ma BDD de test sur le serveur d'exploitation.
    J'essaye donc d'importer le backup de ma base de test.
    Et au moment de valider, j'ai ce message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot find file ID 2 on device 'D:\Microsoft SQL Serveur\MSSQL\BACKUP\nomBackup.bak'. RESTORE DATABASE is terminating abnormally.
    Et la je sais pas trop bien pourquoi. Si quelqu'un a une idée ou a déja rencontré ce message, (ou une idée sur comment copier ma bdd) je le remerci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Quel est l'ordre exact en SQL que vous passez pour le restore ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2012, 11h18
  2. Message d'erreur : Cannot find source for binding
    Par takinelinfo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2011, 19h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 10h27
  4. [Erreur] Cannot find global ActionForward
    Par bouchette63 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo