Bonsoir à tous,

Ce sujet a peut être déjà été traité mais je le poste tout de même: ça peut aider !

J'ai développé une application en VS 2008 Express/C# sur une plateforme Windows XP. Pour des raisons de comptabilité avec l'OS utilisé par mon client (Windows 2000), j'ai souhaité la récupérer sous VS 2005 Express.

Voilà comment j'y suis parvenu (Google étant mon ami !!!):

A l'aide de Bloc-Notes:

1. Dans le fichier "nom_projet.sln"
Changer:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual C# Express 2008


... pour:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 9.00
# Visual C# Express 2005


2. dans le fichier "nom_projet.csproj"
Changer:
<Project ToolsVersion="3.5" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">

... pour:
<Project ToolsVersion="2.0" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">

Changer:
<Import Project="$(MSBuildBinPath)\Microsoft.CSharp.targets" />

... pour:
<Import Project="$(MSBuildBinPath)\.\Microsoft.CSharp.targets" />


Ouvrir le projet sous VS 2005... ça devrait fonctionner ! (attention, il est recommandé de travailler sur une copie du projet VS 2008 d'origine... au cas où !).


Hope that'll help somebody somewhere !

Amicalement,
Drooxy