IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Augmenter la taille maximale du fichier d'importation [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 754
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut Augmenter la taille maximale du fichier d'importation
    Bonjour,
    Je suis sous win xp sp2, j'ai wamp server 2. J'ai configuré l'attribut upload_max_filesize de mon php.ini comme ceci :

    upload_max_filesize = 100M

    Cependant, quand je vais dans phpmyadmin (v2.10.1) et que je veux importer un fichier dans une bdd, je vois que la taille maxi est de 8 192Kio !!! Ce n'est pas lié à php.ini ??
    Le plus bizarre encore, c'est qu'un phpinfo en local me donne ceci :
    upload_max_filesize 20M

    J'y comprends plus rien !!! qu'est ce qui ne va pas ??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 354
    Points : 15 700
    Points
    15 700

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 754
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 87
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci mathieu

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Et au passage si vous avez des problèmes d'upload sur des serveur mutualisés - sur les mutualisés on ne peut pas modifier ces valeurs - vous pouvez utiliser ce module d'upload qui permet de surpasser les limitations "upload_max_filesize", "post_max_size" et "max_file_uploads", et qui sait gérer les erreurs fatales comme "memory_limit".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apple augmente la taille maximale des fichiers binaires d'iOS sur l'App Store
    Par Stéphane le calme dans le forum Développement iOS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2015, 10h09
  2. [10.2.0.4 sur W2K3 32 bits] taille maximale des fichiers
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 16h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2008, 20h46
  4. Taille maximale de fichier sous Aix 5.3
    Par petit arbre dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h31
  5. [CKEditor] taille maximale des fichiers uploadés
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo