IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

[Conseil][Configuration] Choix d'une config hardware


Sujet :

Ordinateurs

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    le 754 est répandu dans le bas de gamme et le 939 dans le haut de gamme (Athlon 64). Je vois mal la petite famille faire des changements de cpu de toute facon

  2. #22
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    Je vois mal la petite famille faire des changements de cpu de toute facon
    Exactement, donc c'est parti pour le 754.

    Je laisse le sujet ouvert jusqu'à l'achat (je le mettrais alors en résolu) histoire que si quelqu'un veuille donner des idées supplémentaires, il le fasse. Mais je vous remercie déjà tous pour votre aide, vos avis, votre compétence et le temps que vous avez passé.

    Merci beaucoup et bonne année (on est en Janvier on a le droit).

  3. #23
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bon alors le boulet de client a préféré acheter le 1er ordi de grande surface qu'il a croisé. A 700€.

    Comment voulez-vous donner des conseils dans ce genre de situation ? Pfffff

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    même si c'est résolu, je me permet de rajouter que certains chipsets via ont de graves problèmes avec le sata : incompatibilité totale. c'est un problème connu et via ne peut pas y remédier.
    j'en profite pour dire que j'ai un amd64 en socket 754 et ça suffit pour faire tourner du hl² ou farcry (en détails maxi en 1024x768) mais avec 1go de ram et en 32 bits... donc pas si bas de gamme que ça, même si c'est pas du 939.

    Citation Envoyé par nuke_y
    Comment voulez-vous donner des conseils dans ce genre de situation ? Pfffff
    faut même pas chercher à comprendre dans ce cas

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    j'en profite pour dire que j'ai un amd64 en socket 754 et ça suffit pour faire tourner du hl² ou farcry (en détails maxi en 1024x768) mais avec 1go de ram et en 32 bits... donc pas si bas de gamme que ça, même si c'est pas du 939.
    Mon vieil Athlon 2600+ suffit amplement pour ces deux titres, en effet c'est la carte graphique qui souffre le plus.

    Pour la petite histoire : j'ai un voisin qui me fais le même coup tous les 2 ans... et a chaque fois il est pas content pasque son fils peux pas faire tourner des jeux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Demande de conseils pour me faire une config gamer à 1000€
    Par julien06 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 22h32
  2. [Conseils][Avis] Choix d'une SSII
    Par Johnbob dans le forum SSII
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 14h41
  3. Conseil sur le choix d'une distribution
    Par konkin dans le forum Distributions
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 07h37
  4. Conseils pour choix d'une version SQL Server
    Par lp38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 19h57
  5. [Hardware][Conseil] Choix d'une carte graphique bas de gamme
    Par Laurent Gomila dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo