IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

message erreur lors d'une requete basé sur une autre requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut message erreur lors d'une requete basé sur une autre requete
    bonjour,

    Voici mon pb :
    J'ai une 1ere requete qui permet de selectionner des enregistrements selon la date d'adhesion
    -> l'utilisateur tape la date de début et la date de fin sur un formulaire et appuit sur un bouton qui lance la requete
    Ici pas de pb
    2ème requete basé sur les enregistrements sélectionnés lors de la 1ere requete et la message d'erreur "le moteur de la base de données Microsoft Jet ne reconnait pas 'formulaires!F_menu_prof!ddeb' en tant que nom de champ ou expression correcte'

    Je ne comprend pas ce qui le dérenge ??
    Pouvez-vous m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    précision :
    ma 2éme requete est une requete d'analyse croisée
    J'ai fais un essai avec une requete simple pas de message d'erreur

  3. #3
    MC2
    MC2 est déconnecté
    Membre habitué

    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 148
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Salut,
    cherche sur le sujet "paramètre requête croisée".
    Il me semble que ce n'est pas possible mais je ne suis pas spécialiste.
    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution grace au tutoriel de Fabrice Constans "comment créer des requêtes d'analyses croisées conditionnelles"

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du lancement d'Eclipse sur une autre JVM
    Par mesken dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2011, 11h53
  2. VBA : problème sur une macros basé sur un SI
    Par PeaceMaker dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2009, 22h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 08h54
  4. Vider une table basé sur une requete
    Par piogo113 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 16h10
  5. critère d'une requête basé sur une zone de liste
    Par hellyjlj dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2007, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo