IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

JDK 7 avec Eclipse 3.5.1


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut JDK 7 avec Eclipse 3.5.1
    Bonjour,

    je suis novice dans l'utilisation d'Eclipse et de Java aussi.
    Je cherche si c'est possible à intégrer le JDK 7 dans eclipse.
    est-ce possible ? si oui comment faire ?
    j'ai essayé avec Install new software.
    je ne sais pas sur quel fichier pointer.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu débutes avec ces technos, à moins d'avoir un objectif bien particulier, autant partir sur du sûr : Java 6 et Eclipse 3.5.1.

    Sinon, le principe reste le même qu'avec les autres JDK ou JRE, cf. la FAQ http://eclipse.developpez.com/faq/?p...eform#autreJDK

    A noter que Java 7 est encore assez loin d'être en version finale et que Eclipse n'est pas encore compatible à 100% avec cette version de Java.

    Donc, à toi de voir (perso je n'ai pas encore testé ce genre de config)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci Laurent pour ta réponse.

    afin d'éviter d'y perdre ma jeunesse, il est plus sage que je reste sur le JDK6.

    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 21h53
  2. Travailler sur des sources distantes avec Eclipse
    Par El Saigneur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 09h40
  3. [Eclipse 2.1.3]pb de compilation avec eclipse 2.1.3
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 09h27
  4. projet .war avec Eclipse
    Par CapToMatteo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2004, 14h38
  5. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo