IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

comment utiliser un attribut dans une requete ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut comment utiliser un attribut dans une requete ?
    Salut a tous, en fait j`ai un attribut code dans un bean et qui va prendre a chaque fois une valeur passer dans un formulaire, mon soucis c`est que j`arrive pas a integrer mon attribut dans une requete qui va s`occuper de chercher ce code dans la base, ici je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            ResultSet result = lien.executeQuery("SELECT * FROM utilisateurs where id_client="+code);
    alors il effectue sa recherche correctement mais il m`indique toujours que ce code n`existe pas meme si je le passe un "code" qui existe reellement, du coup il lit toujours une chaine vide , donc ma question c`est comment reecrire ma requete de facon a pouvoir lire l`attribut code

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 133
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Bonjour,

    tu devrais essayer de travailler avec un PreparedStatement :
    http://java.developpez.com/faq/jdbc/...paredstatement

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    La variable id_client est-elle de type numérique ou de type caractère ?

    Si id_client est de type String, il ne faut pas oublier les simples quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ResultSet result = lien.executeQuery("SELECT * FROM utilisateurs where id_client='"+code+"'");

Discussions similaires

  1. [Access] Utilisation de booléan dans une requête
    Par estelledany dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h53
  2. comment supprimer un champ dans une requete ??
    Par loran v2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 20h41
  3. Utiliser deux bases dans une requete, possible ?
    Par compu dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 14h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 16h28
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo